Версия для слабовидящих
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» НАО

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ  ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

ПО ОБСУЖДЕНИЮ ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ

«О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» НАО

 

            В соответствии с Положением от 23.04.2015 № 12 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа», Совет депутатов МО «Канинский сельсовет» НАО сообщает, что публичные слушания по обсуждению проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» НАО, состоялись  10 ноября   2020 года в    здании администрации МО «Канинский сельсовет» НАО по адресу с. Несь ул. Колхозная, д.3А,    в 16 часов 00 мин.

            В обсуждении муниципального правового акта приняло участие 12 жителей муниципального образования «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа. Председательствовала – Чурсанова Л.Г., секретарем   избрана – Золотых В.Т. В ходе публичных слушаний предложений по обсуждению проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» НАО не поступило.

  По результатам  публичных слушаний сделано  следующее заключение:

  1. Процедура проведения публичных слушаний  по  проекту «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа», осуществлена в соответствии с действующим законодательством.
  2. По результатам публичных слушаний составлен протокол проведения  публичных слушаний от  10.11.2020 г.

 

  1. Комиссия по проведению публичных слушаний  по  проекту «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа, рассмотрев порядок и сроки проведения публичных слушаний, изучив  представленные  разработчиком,  материалы  проекта изменений и дополнений  в Устав муниципального образования  «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа пришла к следующему заключению:

                1) Процедура проведения публичных  слушаний по проекту «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа, соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в связи,  с  чем  публичные  слушания 10.11.2020 г. считать  состоявшимися.

               2) Одобрить проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Канинский сельсовет» Ненецкого автономного округа.

 

 

 

Дата создания: 19-11-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: